Леонид Черкесов: Необходимо создать реестр некоммерческих организаций, готовых помочь людям в трудной жизненной ситуации

Леонид Черкесов: Необходимо создать реестр некоммерческих организаций, готовых помочь людям в трудной жизненной ситуации

Председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов в ходе приема граждан обсудил вопросы поддержки людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. К спикеру парламента обратился руководитель Благотворительной организации «Новая жизнь» Дмитрий Шаповалов. На протяжении нескольких лет он совместно с женой организовывает раздачу еды бездомным. Сейчас Дмитрий хочет расширить сферу деятельности - помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Леонид Черкесов: Необходимо создать реестр некоммерческих организаций, готовых помочь людям в трудной жизненной ситуации. Это поможет единомышленникам найти друг друга, а также облегчит поиск средств на реализацию проектов, направленных на поддержку нуждающихся», - отметил Леонид Черкесов.

Всего сегодня к парламентарию обратились 16 человек. В ходе приема были подняты вопросы благоустройства Чебоксар, ремонта дороги в Моргаушском районе, трудоустройства молодых специалистов-медиков в Чувашии, работы сферы ЖКХ и получения льготных выплат гражданами.

Всем обратившимся были даны подробные разъяснения, часть вопросов взята в работу.

Депутаты Госсовета Чувашии продолжают активную деятельность по приему граждан. График представлен здесь. Записаться на прием и получить консультацию можно по телефону: (8352) 64-21-67.

  



12 мая 2022
14:26
Поделиться