О поручениях Государственного Совета Чувашской Республики для включения в план работы Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики по проведению контрольных мероприятий на 2022 год

В соответствии со статьей 11 Закона Чувашской Республики "О Контрольно-счетной палате Чувашской Республики" Президиум Государственного Совета Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Утвердить прилагаемый перечень поручений Государственного Совета Чувашской Республики Контрольно-счетной палате Чувашской Республики для включения их в план работы Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики по проведению контрольных мероприятий на 2022 год (далее – перечень поручений).
  2. Направить перечень поручений в Контрольно-счетную палату Чувашской Республики.

 

Председатель
Государственного Совета
Чувашской Республики
 
 
 
Л.И. Черкесов

 

УТВЕРЖДЕН
постановлением Президиума
Государственного Совета
Чувашской Республики
от 23 ноября 2021 года № 62
 
Перечень поручений
Государственного Совета Чувашской Республики
Контрольно-счетной палате Чувашской Республики для включения
их в план работы Контрольно-счетной палаты Чувашской Республики
по проведению контрольных мероприятий на 2022 год

 

I. Комплексная проверка исполнения бюджетов получателей межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики

 

Проверка законности, результативности (эффективности и экономности) использования межбюджетных трансфертов, предоставленных из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджету г. Канаша Чувашской Республики, за 2020–2021 годы и истекший период 2022 года.

 

II. Проверка законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных на реализацию мероприятий государственных программ (подпрограмм)

 

  1. Аудит использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных на реализацию мероприятий по капитальному ремонту и модернизации инфраструктуры муниципальных образовательных организаций в рамках подпрограммы "Государственная поддержка развития образования" государственной программы Чувашской Республики "Развитие образования", за 2020–2021 годы.
  2. Аудит использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных на реализацию инициативных проектов в рамках подпрограммы "Создание и развитие инфраструктуры на сельских территориях" государственной программы Чувашской Республики "Комплексное развитие сельских территорий Чувашской Республики", за 2020–2021 годы и истекший период 2022 года.
  3. Аудит использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных на реализацию мероприятий "Содействие благоустройству населенных пунктов Чувашской Республики" и "Реализация мероприятий регионального проекта "Формирование комфортной городской среды" подпрограммы "Благоустройство дворовых и общественных территорий муниципальных образований Чувашской Республики" государственной программы Чувашской Республики "Формирование современной городской среды на территории Чувашской Республики" на 2018–2024 годы, за 2021 год и истекший период 2022 года.
  4. Проверка законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных некоммерческой организации "Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов" на обеспечение ее деятельности и на проведение мероприятий по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов и имущества, находящегося в государственной собственности Чувашской Республики, за 2020–2021 годы и истекший период 2022 года.
  5. Проверка законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных на проведение капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и нанесение дорожной разметки на них в рамках реализации национального проекта "Безопасные качественные дороги", за 2020–2021 годы и истекший период 2022 года.
  6. Проверка законности, результативности (эффективности и эконом­ности) использования средств республиканского бюджета Чувашской Республики, выделенных на реализацию мероприятий по обеспечению деятельности государственных учреждений средств массовой информации в рамках подпрограммы "Массовые коммуникации" государственной программы Чувашской Республики "Цифровое общество Чувашии", за 2020–2021 годы и истекший период 2022 года.
Постановление Президиума Госсовета
62
23 ноября 2021 года
26 ноября 2021 года
Скачать pdf, 131,15 Kb
Поделиться