Заседания комитетов парламента республики будут проводиться в режиме видеоконференцсвязи

Заседания комитетов парламента республики будут проводиться в режиме видеоконференцсвязи

8 апреля в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание руководства Государственного Совета Чувашской Республики.

Участники совещания обсудили вопросы проведения заседаний комитетов парламента республики в рамках подготовки к очередной тридцать девятой сессии Государственного Совета Чувашской Республики.

Заседания комитетов планируется провести в режиме видеоконференцсвязи.

Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Альбина  Егорова поставила задачу обеспечить возможность удаленного участия в заседаниях для всех депутатов и приглашенных лиц.

Обсуждены изменения в Регламент, Положения о Президиуме, о комитетах Государственного Совета Чувашской Республики, а также в отдельные постановления Государственного Совета Чувашской Республики. Изменения предусматривают возможность дистанционного проведения заседаний комитетов, Президиума и сессий Государственного Совета Чувашской Республики в режиме видеоконференцсвязи в период введения на территории Чувашской Республики режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации.

Также обсуждены вопросы проведения очередной тридцать девятой сессии Государственного Совета Чувашской Республики в условиях действия ограничительных мероприятий в связи с введением режима повышенной готовности на территории Чувашской Республики.

 



08 апреля 2020
13:30
Поделиться